Niki (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Die Bewerung des Hotels

Das Hotel war in einem durchschnittlichen Zustand. Es war ein bisschen veraltet. Die Zimmer waren schon abgenutzt. Wir hatten jedoch keine Vorbehalte gegen die Sauberkeit. Dieser Aspekt war in Ordnung.

• Gut
  • Wenn es um die Größe der Zimmer ging, war ok. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Ausstattung war gut und befriedigend aber ein bisschen altmodisch. Allgemein konnte der Zustand der Zimmer als gut bewerten.

• Das Essen war sehr gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Auch bei den Getränken gab es nichts zu beanstanden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Wir fühlten uns wohl und herzlich willkommen. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, konnte man sich gut verständigen.

• Gut
  • Lage und Umgebung waren sehr gut und schön. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Vorteil war die Nähe zum Flughafen . Die Geschäfte befanden sich in der nächsten Umgebung.

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Besonders interessant war für uns Abendunterhaltung. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl. In diesem Bereich hatten wir keine Vorbehalte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Niki

Hallo Nikki, Wir möchten uns für ihre Bewertung bedanken. Wir haben ihre Satze gelesen und alles was Sie mitgeteilt haben ist Positiv für uns. Verbesserungen werden auch für das kommende Jahr geplant,wir werden die Altmodischkeit in der Zukunft wegputzen : )) Wir würden uns freuen Sie wie die anderen vielen Stammgaste (70& Quote) nochmals begrüssen können zu dürfen damit unser Lacheln Sie wieder glücklich machen kann : ) Facebook.com/libertyhotelslara und twitter.com/laraliberty wartet auf Nikki Mit freundlichen grüssen Liberty Lara Team