Gizem (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel

Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war geräumig und gepflegt. Das Hotel war sehr sauber und kinderfreundlich. Am Strand lag ein bisschen Dreck. Das war ein kleines Minus.

• Die Zimmer waren sauber. Im TV gab es mehrsprachige Sender. Die Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer waren schön, sauber, ordentlich und groß. Die Ausstattung gut und befriedigend.

• Gut
  • Das Essen in dem Hotel schmeckte ziemlich gut. Es gab eine große Auswahl. Die Küche in dem Hotel ist abwechslungsreich. Die Speisen waren sehr lecker aber einige Gemüse waren manchmal sehr trocken.

• Das Personal des Hotels war sehr gut. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer konnte man sich mit einer Bitte an die Bedienung wenden. Die Mitarbeiter konnten viele Sprachen.

• Gut
  • Allgemein konnte man die Lage und die Umgebung des Hotels als gut bewerten. Der Strand war in der Nähe. Aber das Hotel war zu weit von den größeren Einkaufsläden entfernt.

Die Freizeitangebote waren abwechslungsreich. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl. In diesem Bereich hatten wir keine Vorbehalte.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Gizem

Merhaba Gizem : )) Im namen des gesamten Liberty Team (putzfrauen,servicekrafte,animation und alle den anderen) möchten wir uns bedanken für die tolle Bewertung an unseren Hotel. Salat & Strand ordnung werden wir unseren Abteilungsmanagern weiterleiten. Danke für diese Verbesserungsvorschlage. Wir laden Sie auf unsere facebook.com/libertyhotelslara und auf unsere twitter.com/laraliberty Seite ein. Mit freundlichen grüssen