Bülent (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Hotel ist jeder Zeit zu empfehlen

So super Personal wie in diesen Hotel habe ich nicht gesehen. Obwohl das Hotel voll bis unter Dach war kaum warte Zeiten. Super sauber alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein war aber für mich OK.

• Im Zimmer Kühlschrank sind alle Getränke bis auf Bier. Am Strand ist auch kein Flaschen Bier zu kriegen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation macht gute Arbeit. Es ist immer irgend welche Unterhaltungen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bülent

Merhaba Bülent Eris, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. In unserem Winterkonzept ist Bier in der Minibar nicht enthalten und die Aussenanlagen sind im Winter aufgrund der Wetterbedingungen begrenzt nutzbar. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für das neue Jahr und hoffen, dass all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara