Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Liberty ....ich komme wieder!

Liberty... Im wahrsten Sinne des Wortes, vom Anfang bis zum Schluss einfach super! Die Begrüssung, die Gästebetreuung, die Bedienung, die Küche, das Essen, die wunderschönen Dekorationen, das super Meersichtzimmer, die Reinigungsfachkräfte, etc. einfach alles tip top, was mich sogar das schlechte Wetter vergessen lies... Es hat mir so gut gefallen, das ich meinen nächsten Urlaub wieder dort gebucht habe und mich schon sehr darauf freue!

• Schönes Zimmer mit Meersicht sogar vom Bett aus!

• Abwechslungsreich und lecker, immer was für meinen Geschmack.

• Immer prompt und sehr freundlich, danke!

• In der Nähe des Flughafens und der Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Anlage und Strand!

• Gut

Wetterbedingt habe ich nicht viel davon mitbekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Beatrice

Merhaba Beatrice, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für das neue Jahr und hoffen, dass all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara