alaettin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen

Alaettin Karakas im Dezember 2019 mit zwei freunde eingereist, Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 20 Minuten erreichbar. Empfang sehr freundlich und check in sehr flott. Die Zimmer waren sauber,gepflegt und ordentlich ausgestattet,toller Ausblick. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und immer mehr als Fantastisch! das Hotel ist auch Barriere frei. für Menschen die stark gesundheitlich eingeschränkt sind ist es ebenfalls Klasse. Hier möchte ich mich noch einmal bei allen recht herzlich bedanken. Sabrina , danke,danke für alles. Es war alles sehr sehr toll Bedienung, Ümmühan Özkan und Nedim Ihr seid Super.Vielen herzlichen Dank nochmal . Ümmühan du Heiratest bald . ich wünsche euch alles gute Animation Team; Serdar, Ali, Büsra und Ahmet ihr macht Tolle Arbeit. Danke für alles. Das Team um Mehtap vielen Dank ihr habt super arbeit geleistet ob Frühstück , Mittag oder Abendessen Das war Klasse, Es gibt täglich Animation und Sportangebote,. Auch außerhalb der Saison kann man für 3,50€ für hin und Rückweg mit dem Bus nach Antalya fahren und sich die wunderbare Altstadt und den Hafen ansehen oder eben shoppen 😊 Ich werde 2020 definitiv nochmal nach Liberty kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:alaettin

Merhaba Alaettin, vorerst möchten wir uns recht herzlich für İhre Bewertung auf der İnternetseite holidaycheck bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie und İhre Freunde eine so schöne Zeit bei uns hatten Sabrina, Ümmühani, Özkan, Nedim, Serdar, Ali, Büşra, Ahmet und Mehtap haben sich sehr über İhre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns schon jetzt auf İhren naechsten Besuch und wünschen İhnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team