Bewertung für Liberty Lara Hotel Das Liberty Lara Hotel ist einfach hervorragend! Die Lage ist perfekt – nur eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt. Ein besonderes Dankeschön an Güney S. und sein großartiges Gästebetreuungsteam, die wirklich einen außergewöhnlichen Service bieten. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Super Essen, erstklassiges Personal und Getränke nur in Originalqualität. Besonders beeindruckt hat mich der Tee und Kaffee – einfach unschlagbar. Ich habe schon viele Hotels in Lara Kundu besucht, aber dieses Hotel hebt sich deutlich ab. Es ist nicht nur unglaublich sauber, sondern bietet auch eine Qualität, die ihresgleichen sucht. Selbst im Vergleich zu den Delphin-Hotels kann Liberty Lara vollends überzeugen – ein absoluter Spitzenreiter, der nicht zu toppen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Haydar |
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Liberty Lara Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Service und die Qualität unseres Hotels so positiv hervorheben. Besonders freut sich Güney Sakar und das gesamte Gästebetreuungsteam über Ihre Anerkennung – sie geben wirklich ihr Bestes, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihr Lob für unser Essen, die Originalqualität der Getränke sowie den Tee und Kaffee schätzen wir sehr. Dass wir Sie mit unserer Sauberkeit und Gesamtqualität überzeugen konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns sogar mit den Delphin-Hotels vergleichen und uns als Spitzenreiter ansehen – das bedeutet uns wirklich viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Mit herzlichen Grüßen,