Steffi (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Herz für Tiere

Seit Eröffnung des Hotels - im Juni 2005 - kommen wir schon hierher und gehören somit sicherlich zu den Stammgästen. Wir finden hier einfach alles, was wir für einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub brauchen: Das Gefühl, willkommen zu sein. Aber auch guten Essen, Sauberkeit und die vielen lieben Menschen, die uns über die vielen Jahre so sehr ans Herz gewachsen sind, gehören einfach dazu. Im Liberty Hotel Lara Beach trifft man stets auf herzliche Menschen, die die schönsten Tage im Jahr einfach besonders machen möchten. Sicher ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Aber das heißt in keinster Weise, dass es nicht sauber ist! Im Gegenteil! Immer und überall trifft man auf fleißige Raumpfleger/innen. Wer über die reichhaltig angebotenen Speisen schimpft oder gar behauptet, hier nichts zu finden...... Sorry, das können wir nicht nachvollziehen! Zu jeder Mahlzeit ist die Auswahl im Buffet-Restaurant mehr als groß und abwechslungsreich. Und auch die Qualität ist hervorragend. Magen/Darm-Probleme haben wir hier noch nie erlebt und wir waren bereits 24 Mal zu Gast im Liberty! Das Hotel hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Gästen das Gefühl zu vermitteln, einfach dazu zu gehören. Ich glaube, die hohe Anzahl der Stammgäste spricht dafür, dass dies durchaus gelungen ist. Die Herzlichkeit, mit der wir hier empfangen werden, ist der Hammer. Egal ob die Gärtner, die Raumpfleger/innen, das Team der Rezeption, die Jungs an der Bar oder das Team in den Restaurants - ganz zu schweigen von der Gästebetreuung: Ihr seid der Kracher!!!! Eins jedoch brennt uns sehr auf der Seele: Wir haben hier in vorangegangenen Bewertungen gelesen, dass es Unstimmigkeiten mit der Gästebetreuung in Sachen Tierschutz gab. Dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Sicher, wir waren bei Situation nicht dabei und dürfen uns ein Urteil nicht erlauben. Allerdings ist es uns ein Anliegen, hier einmal ganz klar zu äußern, dass das Hotel sich seit vielen, vielen Jahren wirklich hervorragend um seine Hotelkatzen kümmert. Es gibt sogar ein eigenes "Cat-House". Die Katzen werden tierärztlich versorgt und geimpft. Außerdem steht immer genügend Futter und Trinkwasser zur Verfügung. Geht es einem der Kätzchen nicht gut, wird der Arzt verständigt oder das Tier wird dorthin verbracht. Dies haben wir selbst schon viele Male erlebt. Auch werden die gesammelten Spenden für den dortigen Tierschutz verwendet. Am Lara-Strand gibt es sehr, sehr viele streunende Hunde. Für diese Hunde ist das Hotel nicht verantwortlich und es ist nahezu unmöglich, die in der Türkei recht hohen Tierarztkosten für jedes dieser Tiere zu übernehmen. Wie gesagt: Wir waren bei der geschilderten Situation nicht dabei und es war sicher sehr grausam. Aber vielleicht sollte man bedenken, dass ein Hotel nicht für die Kosten der streunenden Hunde aufkommen kann, bevor man eine solch schlechte Bewertung abgibt. Wir jedenfalls sind in 50 Tagen wieder im Liberty und freuen uns schon riesig, das gesamte Team wiederzusehen! Bleibt wie ihr seid und lasst euch nicht unterkriegen! Bis bald!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie als unseren Stammgast erneut zufriedenstellen konnten und Sie immer wieder Spass bei uns haben. Zudem hat es uns sehr gefreut, dass Sie in Sachen Tierschutz die Tatsachen etwas realistischer sehen. Wir sind tatsaechlich sehr engagiert und es liegt uns am Herzen den Tieren ein schönes Leben zu verschaffen. Wir alle freuen uns schon auf Ihren baldigen naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Weihnachtszeit und auch ein wunderbares neues Jahr 2018. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara