Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr gutes, professionell geführtes Hotel. Das Personal egal in welchem Bereich ist voll motiviert, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir es auch Karneval leider nicht schaffen ;( bestimmt im Sommer. Lieben Dank nochmal an alle Manager, an die Gesamte Mannschaft der Gästebetreuung, an Sabrina natürlich besonders, und an unsere Freunde, die uns mit in „ihr“ Hotel genommen haben.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick. Es war ein Traum. Wir konnten vom Bett aus unseren Meerblick genießen. Auch sonst waren die Zimmer großzügig und modern. Es gab einen riesigen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist o.k, könnte aber im Gegensatz zum Zimmer mal renoviert werden. Die Minibar wurde täglich mit neuen Getränken gefüllt.
Man hat den ganzen Tag über die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen zu bekommen. Das Buffet im Hauptrestaurant steht jeden Abend unter einem anderen Namen, (meistens auf Länder bezogen), wobei es auf jeden Fall immer auch typische türkische Spezialitäten gibt, große Früchte, Gemüse und Gewürzvielfalt, Fleisch und Fisch, verschiedene Life-Cooking-Stationen Drinnen und Draußen....wir waren von Qualität, Geschmack, Auswahl immer wieder aufs Neue begeistert. Bucht einen Tisch beim Italiener, es ist der HAMMER. Rund um die Poolanlage gibt es alles was man sich nur wünschen kann. Pizza, Waffeln mit Puderzucker, Nudeln, Pommes, Eis,.......... Auch an den Bars gab es leckere Drinks und Cocktails, Früchtecocktails mit und ohne Alkohol in angenehmer Atmosphäre....
Wie schon erwähnt,der Service ist hervorragend, wir wüßten nicht, was noch verbessert werden könnte. Sehr aufmerksames und freundliches, professionelles Personal am Empfang, in den Restaurants und am Strand. ES WAR HERVORRAGEND Wir bekamen bei Ankunft kein all inclusive Armband und mussten auch nicht nach jeder Bestellung einen Zettel Unterschreiben. Es ist halt Zeit, Freundschaften zu schließen !!!! Auch lagen jeden Morgen frische Strandhandtüchen im Zimmer, die gebrauchten wurden dann, vom Zimmer aus mitgenommen. Man musste sich nicht an irgendwelche Zeiten halten, sich anstellen und auf seine Towel-Card warten. Wir sahen Putzfeen, die auf allen vieren die Ecken sauber gemacht haben.
Die Lage direkt am Strand ist sehr gut und die Nähe / Entfernung zum Ort ist perfekt (keine Lärmbelästigung). Der Weg zur Stadt führt an einem kleinen Wald entlang, wo treue Stammgäste einen Baum pflanzen dürfen. Dieses wird dann in der Lobby mit Fotos und Datum auf einer großen Leinwand ausgestellt. Der Transfer vom Flughafen ist in 20 min. erledigt.
Es gab eine Animation, die sich tagsüber und auch abends sehr viel Mühe gab. Die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive und ausführliche Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Bewertungen wie Ihre sind für Gaeste die unser Hotel noch nicht besucht haben sehr hilfreich. Es ist somit sehr viel einfacher sich ein Bild zu machen. Sabrina hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara