- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eigentlich gab es nichts gravierendes auszusetzen - dies wäre jammern auf sehr hohen niveau. ja, das hotel ist etwas in die jahre gekommen und benötigt dringend ein paar renovierungen und neue möbel. aber küche ist total lecker und abwechslungsreich und personal sind sehr sehr nett. aufgefallen ist, dass der (ende oktober echt kalte pool) durchgängig 140cm tiefe hatte. dies erschwerte meinem sohn der noch nicht so gut im schwimmen ist, die nutzung der poolbereiche. die architektur des gebäudes ist, hm, etwas unproportioniert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | andreas |
Lieber Andreas, vorerst möchten wir uns herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist das Wichtigste in unserer Anlage stets Verbesserungsvorschlaege von unseren Gaesten zu erhalten; so haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche und unser Personal so gut gefallen haben. Es waere eine Ehre für uns, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty