Sehr schönes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt . Nicht zu groß. Eine tolle Gartenanlage eine sehr schöne Poollandschaft aufgeteilt in mehrere Bereiche 👍 Der Strand war auch Top 🌞
Ich war mit meinem ersten Zimmer nicht zufrieden (Ausblick) habe sofort am nächsten Morgen ein neues Zimmer beziehen können mit einer wunderschöner Aussicht .
Es gab immer reichlich und eine große Auswahl an Essen .
Das komplette Personal war sehr zuvorkommend freundlich und immer hilfsbereit .
Nur 20 min vom Flughafen entfernt, Sind mit dem Taxi ins Hotel gefahren (15 Euro) . Sehr gut zum shoppen geeignet 😉 Die Wasserfälle in Antalya sind wunderschön von der Wasserseite aus.
Wer Lust drauf hat kann jede Menge Freizeitaktivitäten in der Anlage oder am Strand mitmachen . Es ist aber auch sehr schön zum entspannen und nichts tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |
Merhaba Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten und wir Ihnen mşt Ihrem Zimmerwunsch weiterhelfen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team