Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein genialer Urlaub

Zum dritten Mal im Liberty und wieder begeistert. Das Personal ist super nett und man wird schnell bedient. Die Anlage draußen ist wunderschön und an jeder Ecke gibt es was zum essen. Das Essen ist wirklich fantastisch ob draußen oder im Speisesaal.

• Zimmer sind altmodisch aber sauber. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind hat uns das nicht gestört.

• Ich kann nur sagen spitzenmäßiges Essen, ob drinnen oder draußen. Es gibt immer und überall was zu essen.

• Alle super nett. Man wird echt flink bedient. Zu erwähnen Sabrina von der Gästebetreuung ,Achmed, Ozzi, Hassan und Blu Man von der Animation und der Nudelchef sid genial.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, Shoppingcenter in der Nähe und nur 20 Minuten zum Flughafen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team