- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals (sowohl im Herbst und auch anfangs des Jahres) in Liberty Lara Hotel und jedes mal sehr zufrieden. Obwohl wir stets mehrere Wochen buchen wird uns nie langweilig. Das Service ist hervorragend, ob ist es die Gästebetreuung, Rezeption, Zimmerreinigung, Lobbypersonal oder die ausgezeichnete Küche die um eine Grill- und WOK-Küche am Außenpool erweitert wurde. Personal ist sehr zuvorkommend, spricht Englisch und Deutsch und geht auch an persönliche Wünsche der Gäste ein. Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut und wir konnten während der ganzen 4 Wochen sehr abwechslungsreich wählen. In den Wintermonaten ist das Hotel zwischen 50 und 80% belegt, so dass man sich in sehr ruhiger Atmosphäre entspannen kann. Das Hotel wurde im Januar und Februar geschlossen, weil umfangreiche Renovierungen Zimmer-, Lobby und Außenanlagen durchgeführt wurden. Neu ist auch die Beheizung des Außenpools. Das Hotel wurde durch die Renovierung aufgewertet Im Ganz und Ganzem sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wiederkommen . Noch ein Wort in eigener Sache. Letzte Zeit kann man beobachten, dass manche Gäste versuchen mit allen Mitteln Mäkeln und Beschwerden aller Art vorzubringen. Ziel ist es bei den Reisegesellschaften eine Gutschrift zu erwirken. Meistens ist es weit übertrieben und schadet nicht nur dem Hotel, sondern auch der Reisegesellschaft. Erstaunlicherweise treffen wir diese unzufriedenen Gäste im Hotel jedes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Vaclav |
Lieber Vaclav, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung über unser Hotel Liberty Lara bedanken. Es ist immer schön vor allem auch von unseren Stammgaesten zu hören, dass Sie seit vielen Jahren zufrieden mit uns sind. Bei Ihrem diesmaligen Aufenthalt konnten Sie auch unsere neuen Zimmer, die neuen Möbeln in den Zimmern und in der Lobby, sowie den beheizten Aussenpool 300 qm sehen und erleben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept zusagt und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichem Gruss, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty