Palina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Vielleicht könnte man den Steg erneuern. Sauberkeit wird hoch gehalten. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer da. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, denn rund um ist das Hotel sehr gut !!!

• Zimmer sind aureichend groß, gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlage war gut. Was sehr gut war, dass beide Kinderbetten keine Klappbetten waren, sondern stabile Einzelbetten. Das Badezimmer war auch gut und alles war sauber und funktionierte. Außerdem hatte jedes Zimmer eine Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wird.

• Das Essen war supper. Die Pizza war einfach nur hammer! Die Pastabar war auch supper! Die Qualität der Weine ist sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Tische wurden fix abgeräumt. Die Zimmerreinigung war gut. Leider waren die Deutsch Kenntnisse nicht so gut, was wir nicht so toll fanden. Englisch konnte aber jeder!

• Sehr geringe Tranferzeit (ca. 20 Minuten). Der Strand ist sehr schön, gepflegt und in kurzen Wegen erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe sehr viele vorhanden, was wir toll fanden.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig und toll angelegt. Die Wasserqualität im Pool ist sehr gut. Was wir sehr schaade fanden, dass es morgens um 9:00 sehr schwer war am Pool noch freie Liegen zu bekommen! Mann musste also schon gegen 7:00 reservieren. Also zu wenig Liegen am Pool!!! Am Strand war dies überhaupt kein Problem. Die Animation am Tag war sehr gut. Am Abend, war die Animation eher nicht so gut. Was uns áber sehr gut gefallen hat war die Wasserballet Show. Internetzugang in der Lobby sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Palina

IRINA Wir bedanken uns für ihre gute bewertung. Wir hoffen das Sie sich bei uns wohlgefüllt haben und einen schönen Riviera Urlaub verbringen könnten. Die Sonnenliegen Reservierungen liegt leider nicht in unserer hand. Wir haben überall im Hotel auch in den Pools İnformations Zettel aufgehangen das man keine liegen Reservierungen machen soll. Wir sammeln auch die Strandtücher die zum zweck von reservierungen benutzt werden ein. Es gibt Plane für die nachste Saison und da ist auch was für unser Steg gedacht. Wir würden uns freuen, Sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen und wenn Sie spezielle Wünsche haben werden, können Sie an uns per email gr@hotellarabeach.com ihre wünsche schicken. Mit Freundlichen grüssen TIME TO BUILD FRIENDSHIP