- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Super! Vorallem das Essen! Am Mittag verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Frisch vorbereitet (Holzofenpizza,Pitta,a la carte,Pasta a la carte) (keine Bidon!) Sauber ist es auch immer und überall. Das einzige was mich gestört hat, sind die hellen Teppiche im Gang (mit vielen Flecken) und die Ausgangstür zu den Pools nicht sehr schön, kein einladender Bereich. (in ein 5 Stern Hotel?) Und die Liegenstühle am Pool sind immer reserviert, aber dieses Problem ist in allen Hotel bekannt. Strand super! Immer freie Liegestühle. Viele Wassersportmöglichkeiten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Emanuele Patrizio |
Sehr Geehrte Frau Graciela Wir bedanken uns für ihre bewertung und für ihren aufenthalt im Lara Beach Hotel. Für uns ist es wichtig positive auch negatıve kommentare von unseren gasten zu bekommen damit wir verbesserungen machn können damit unsere gaste sich wohlfühlen. Die Liegen Reservierun liegt leider nicht in unserer hand wir geben allen gasten bei der eingang ein info zettel wo es drauf steht das es vor 07.00 uhr nicht erlaubt ist.Manche Strabdtücher die zum zweck der Liegen Reservierungen benutzt werden,werden von uns eingesammelt. Die Ausgangs Tür zum Pool wird erneuert. Wir haben Viele neue Plane vor für die nachste saison. Die flecken die auf Den Teppichen sind wurden von uns kontrolliert. Wir bedanken uns für ihr wichtiges Kommentar. Wir hoffen Sie nochmal im Lara Beach begrüssen zu dürfen. TIME TO BUILD FRIENSHIP