Markus + Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Lage, weitläufiger Pool!

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelet, die Speißen sind abwechslungsreich und vielfältig. Die Getränke schmecken gut und es wird nicht nur billiger Alkohol ausgeschenkt. Das Animationsprogramm tagsüber am "Nicht-Ruhepool" war sehr laut aber gut. Die Shows am Abend ebenfalls laut, für Kinder zu laut wie wir fanden. Poolbar, Strandbar alles super, schnelle Bedienung, Wasser kann Flaschenweise selbst aus dem Kühlschrank geholt werden. Es sind 3 Rutschen für Erwachsene, 2 für Jugendliche und Kinder, sowie eine Babyrutsche vorhanden, da ist Action garantiert.

• Naja, man hält sich ja nicht ewig im Zimmer auf, aber... Was uns bisher niemals gestört hätte, nun mit einem 2Jährigen Kind müssen wir sagen, dass es nicht Kindersicher ist. Unser kleiner hat von den Lampen über´m Nachttisch, Wasserkocher, Mülleimer, Schubladen und Kühlschrank alles auseinandergenommen. Kleiner Tipp: Ein wenig Panzertape und ein paar Kabelbinder erleichtern einiges, vor irgendetwas kaputt geht... Sollte natürlich vor der Abreise wieder entfernt werden :-)

• Gut
  • Gute Küche, sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Sushi frisch gemacht, sehr lecker! Großes Salatbuffet und viele Nachspeisen. Top!!

• Sehr kinderfreundlich und zuvorkomend. Manchmal muss man sich sein Besteck am Abend zusammensuchen weil der Ansturm am essen doch enorm ist und die Kellner nicht immer hinterher kommen. Trotzdem sind alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkte Strandlage und viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist ca. 15min vom Flughafen entfernt, daher optimale Transferzeit für Kinder. Vom Start oder Landung von Flugzeugen bekommt man nichts mit.

Pool-Landschaft sauber und gepflegt, von Kinderpool bis zu dem Erwachsenen-Pool alles sauber. Es wird regelmässog duchgegangen und alles in Ordnung gehalten. Nur der Spielplatz war ein wenig "geflutet" hier ist der Gärtner wohl übereifrig. Animation witzig und Discomässig ordentlich beschallt. Animation Top, vor Allem der Bunte Abend, eine Mega Veranstaltung mit Laser und LED Wall, genau meinz :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Markus + Steffi

Merhaba Steffi & Markus, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Holidaycheck ist Weltweit bekannt und es ist sehr wichtig das alle Leser Weltweit lesen können was auf Sie wartet oder bei Hotel Auswahl zaehlen wird. Es würde uns freuen Sie demnachst wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen Liberty Hotels LARA Team....