- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top ausgestattet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war von sehr guter Qualität. Es gab eine enorm große Auswahl, bei der jeder fündig wurde. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und frisch. Die Getränke wurden am Tisch serviert und die Kellner/-innen waren i.d.R. sehr aufmerksam und schnell. Besonders im kleinen vorderen Teil des Hauptrestaurants herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Im hinteren Teil, wo die meisten Gäste Platz fanden, war es teilweise laut und hektisch. Des Weiteren gab es zwei Themenrestaurants, für die man reservieren kann (Italian, Turkish), was wir jedoch nicht gemacht haben. Einzig negativ muss das Verhalten verschiedener Gäste erwähnt werden, die Handys und Tablets in voller Lautstärke an ihrem Platz zum eigenem Entertainment (oder dem der Kinder) abgespielt haben, oder ihre Tische wie ein Schlachtfeld hinterließen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal reagierte i.d.R. direkt auf Wünsche und bemühte sich, diese zu realisieren.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war ein großes Highlight. Der Strandabschnitt ist endlos lang , aber trotzdem hatte man im hoteleigenen Liegen-Bereich stets seine Ruhe. Die Liegen waren ohne Auflage recht unbequem, sodass die wenigen bequemen liegen recht schnell besetzt waren. Das Wasser ist von toller Qualität und der Einstieg ins Meer sehr einfach.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt eine gute Auswahl an Wellness-Behandlungen. Wir hatte eine Lomi-Lomi-Massage, die sehr wohltuend war. Die Preise sind fair (verhandelbar) und das Personal wirkte professionell. Der Wellness-Bereich an sich war recht klein und unspektakulär. Es gab einen Hamam und eine Trockensauna, sowie einen kleinen Ruheraum mit Liegen. Aber alles sehr beengt, sodass man keinen ganzen Tag im Wellness-Bereich bei schlechtem Wetter verbringen könnte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt von Antalya mit Naturhafen ist immer lohnenswert. Man kommt vom Hotel mit dem Bus LC 07a direkt nach Antalya Old Town. Die Fahrtzeit beträgt 50 Minuten und kostete 55Ct.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Liberty Lara für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und bitten Sie, uns über die Punkte zu informieren, mit denen Sie nicht zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und eine angenehme Zeit haben . Mit freundlichen Grüßen