Knut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub

Ein kleines, renovierungsbedürftiges Hotel, in dem wir jetzt das 2x waren. Personal sehr freundlich und behilflich bei allen Problemen. Wenn das Haus ausgebucht ist (jetzt im Winter) ist nicht genügend Platz für alle Urlauber um Abends in der Lobby zu sitzen. Am Abreisetag wurden wir erst 20.15 Uhr zum Transfer abgeholt, wollten aber länger als bis 12 Uhr (normale Checkout Zeit) im Zimmer bleiben, leider gab es wieder keine Möglichkeit für uns.

• Renovierungsbedürftig

• Gut
  • Der vordere Ess-Bereich ist sehr angenehm zum sitzen. Auswahl an Speisen ausreichend

• Gut

• Gut
  • Kurze Tranferzeit ca. 15 Minuten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Knut

Lieber Gast Wir sehen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Personal und dem Service zufrieden sind. Allerdings versuchen wir, vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist und der Platz in der Lobby nicht ausreicht, unsere Gäste zu ihrer Zufriedenheit unterzubringen. Wir versuchen und bemühen uns, unser Bestes für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Leider konnte Ihrem Wunsch nach einem späten Check-out nicht entsprochen werden, da das Hotel voll ist und neue Gäste ankommen. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten hoffe ich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel insgesamt genossen haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen