- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Time to build friendship ist das Motto dieses Hotels. Und das sagt einfach alles aus. Soviel Herzlichkeit vom gesamten Personal habe ich noch nie erlebt. Die Rezeption ist kompetent und steht immer mit Rat und Tat zur Stelle. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber TOP sauber. Vielen Dank an alle Kellner, besonders an Mehmet-Ali. Was die Animation angeht; vielen Dasnk an Ali für den super Türkischkurs. Ich denke wir sind nächstes Jahr wieder hier.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike Danke,danke,danke und nochmals danke für den aufenthalt hier bei uns und für die tolle bewertung. Mehmet Ali und Ali grüssen Sie herzlich. Wir wünschen uns das Sie nachstes Jahr wieder zu uns kommen ohne darüber nachzudenken : )) Weil wir hier sein werden Mehmet Ali und Ali und alle anderen auch,weil wir ein Hotel sind wo das Personal mit Lust Arbeitet und sehr stark motiviert ist. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals besuchen kommen. İhre Famillie Lara Beach. Mit freundlichen grüssen Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben