Ein sehr schönes Hotel in Form einer Welle. Im Empfangsbereich ein gläsener Panoramalift mit Leuchteffekten. Das Hotel hat 8 Stockwerke und 311 Zimmer. da das Hotel erst im April 2005 eröffnet wurde, sieht es an verschiedenen Stellen schon etwas mitgenommen aus. Sauberkeit wirde hier sehr groß geschrieben, die Toiletten im Hotel würden mehrmals am Tag und auch am Abend komplett gereinigt. Sowie die Empfangshalle und auch am Aussenbereich. Wir hatten AI gebucht. 1x am Tag für ein Shuttle-Bus nach Antalya. Nationalitäten in der Zeit wo wir da waren: Deutsch, Englisch, Holländisch und Belgisch. Am 02.11.05 kammen auch noch sehr viele Türken, das lag aber daran das die Zuckerfest hatten( Ramadan-Ende). Aber keiner von den Gästen ist irgendwie negativ aufgefallen. Alle Bediensteten von Service bis hin zur Animation waren sia alle sehr freundlich vor allem auch gegnüber Kindern.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Da wir zu dritt waren und noch zusätzlich ein Zustellbett im Zimmer hatten, war es recht beengt, aber für 14 Tage war es ausreichend. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Badezimmer war alles vorhanden. Fön, Dusche, sogar standen dor in Miniformat Shampoo, Duschgel, Bodylotion(alles 2x) und Seife. Handtuchwechsel täglich auch wenn man die Handtücher noch einen Tag länger benutzen wollte, wurden sie trotzdem ausgetauscht. Bettwäsche 2x wöchentlich.
Also übers Essen konnte man überhaupt nicht meckern. Wer hier nicht satt wurde, bzw. irgendetwas zu beanstanden hatte, dann frag ich mich, was der zu Hause ist. Es gab jeden Tag Fisch und Geflügel. Es war auch Kalbsfleisch dabei. Naja wer in der Türkei Schweinefleisch erwartet-Pech. Die Restaurants waren alle sauber. Sobald ein Teller war wurde der sofort weggeräumt. Es gab verschiedene Themenabende, mal mexikanisch, spanisch, italienisch. Es war für jeden was dabei. Auch das Personal im Restaurant war den Gästen gegenüber stets korrekt und freundlich. Natürlich spielt auch das Auge mit beim Essen, auch hier alles perfekt.
Wie schon beschrieben überaus freundlich und hilfsbereit. Da wir zu dritt waren, hatten sie einmal vergessen genügend Handtücher und Badetücher im Bad bereit zu legen. Ein Anruf in der Rezeption und es hat keine 5 Minuten gedauert und wir waren wieder komplett ausgestattet. Die Zimmerreinigung war in Ordnund. Wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung. Eine Krankenschwester war jeden Tag im Hotel. Kinderbetreuung haben wir nur 3x in Ansruch genommen, aber unserem Sohn hat es sehr gut gefallen.
Da es in der unmittelbaren Umgebung noch nicht viel zu sehen gibt, kann ich hier nicht mehr Sonnen vergeben, aber in den nächsten Jahren wird sich das schon noch ändern.
Sportprogramm von Boccia, Darts, Bogenschießen und Beachvolleyball. Zusätzlich gab es noch einen Billardtisch. Im Aussenbereich gab es beim Amphittheater noch eine Game-Ecke. Diese Automaten waren allerdings alle kostenpflichtig. Liegestühle gab es am Pool und am Strand genügend, natürlich AI. Im Hotel gab es ein Shopping-Center allerdings sehr teuer (Sonnenmilch 24 € , Haarlack 8€). Da wir erst im Oktober hier waren war das Wasser im Pool schon sehr kalt, aber dafür war Meer umso schöner (ca.22 Grad). Rutschen gab es drei Stück + 1 kleine Rutsche für die ganz kleinen im Kinderpool. Pro Person gab es eine Handtuchkarte, damit ist man dann zur Handtuchausgabe gegangen und sich seine Tücher abgeholt. Man konnte uach mehrmals am Tag wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Birgit |