Das Hotel ist im Gegensatz zu Hotels, die wir zuvor in Lara besucht haben, etwas kleiner. Man fühlt sich aber dennoch wie zuhause. Die Hygiene und das Service sind klasse. Das Personal im Kundenservice sind Spezialisten in ihrem Gebiet. Besonders Herr Emrah konnte uns jeden Wunsch erfüllen und uns zufrieden stellen. Das einzig Negative, das ich über das Hotel behaupten kann ist, dass das Large Zimmer ein wenig klein ist. Wir empfehlen es.
Zimmer sind schön eingerichtet und werden sehr sauber gereinigt.
Essen ist vielfältig und schmeckt top.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Helin |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wie zuhause gefühlt haben und besonders unsere Hygiene sowie unseren Service hervorheben. Unser Team, insbesondere Herr Emrah, wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen – wir legen großen Wert darauf, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Größe des Large Zimmers und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen,