Monique (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr gern wieder😎

Gut

Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit zuvorgekommendes Personal. Immer freundlich so das man sich Willkommen fühlt. 100% Weiterempfelung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet, welches jedoch schon in die Jahre gekommen war. Das aber wirklich nur ein kleiner Kritikpunkt. Ansonsten sehr sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super Auswahl an Gerichten so das jeder auf seine Kosten kommen muss und auch kam.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Haben viel Freude verbreitet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 min. Wir haben jedoch nur Strandurlaub gemacht ohne Ausflüge.

Ein Fitnessraum mit vielen Geräten war vorhanden. Wellness und Sauna sowie einen kleinen Markt im Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feinsteinig aber sauber und klares Wasser. Kein flacher Einstieg ins mehr. Strandspaziergänge sehr schwer da der Sand sehr anstrengend ist und es keine Promenade gibt.

Extrakosten

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, dem freundlichen und einladenden Personal sowie der hervorragenden Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels perfekt für Ihren Strandurlaub war und dass die 30-minütige Anreise Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Zustands des Zimmers zur Kenntnis und schätzen Ihr Verständnis, dass dies nur ein kleiner Kritikpunkt war. Wir sind auch begeistert, dass unser Team während Ihres Aufenthalts einen positiven Eindruck hinterlassen hat, Freude verbreiten konnte und dafür gesorgt hat, dass Sie sich willkommen fühlten. Ihr Genuss der vielfältigen Gerichte sowie der Sport- und Wellnesseinrichtungen entspricht genau dem, was wir anstreben. Nochmals vielen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,