- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von dieser Woche Urlaub (vom 02.11.14- 10.11.14) hell begeistert. Ungewöhnlich netter Empfang,saubere Zimmer,ganze Anlage sehr gepflegt, gute Fremdsprachenkenntnis der Mitarbeiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr,sehr gut. Die Kellner waren freundlich und superschnell.Es waren am Pool und am Strand weit mehr Liegen und Sitzgelegenheiten als gebraucht wurden, obwohl das Hotel ausgebucht war. An keiner Bar oder Restaurant gab es Gedränge oder Wartezeiten. Es ging alles super entspannt zu. Netter und preiswerter Autovermieter im Haus. Wir werden 2015 wieder hier URLAUB machen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Petra und Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Zeit die Sie sich genommen haben für diese wunderschönen Saetze. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Es ist unglaublich schön zu hören, dass wir Ihnen unser familiaeres Gefühl weitergeben konnten. Das zeigt uns, dass wir genau das erreicht haben was wir erreichen wollten. Wir sagen hiermit bis bald mit unserem neuen Ultra All Inklusiv konzept ab Sommer. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty