Mehmet (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Genial man kann es nicht beschreiben!

Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Erholung pur. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer und überall hilfsbereit sind.

• Das Doppelzimmer war sehr groß. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Tägliche Reinigung mit Wäschewechsel. Es war immer alles sauber.

• Die Restaurants waren alle sehr gut. Es gab immer verschiedene Menüs , Fleisch, Fisch Salaten, viel frisches Obst, auch hier täglich Änderungen. Es gibt auch möglichkeiten in verschiedene Uhr zeiten etwas zu essen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man wird immer gefragt, ob man etwas benötigt, ob alles in Ordnung ist. Tolles Entertainment Team, auch die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und unterhaltsam.. Auch mini Club team ist sehr freundlich und nett machen ein sehr gute job.

• Die Anfahrt zum Hotel ist mit einem Transfer von ca 20 min. Das Hotel befindet sich in der Top lage neben der Hotel gibt es diverse Einkauf Möglichkeiten. Antalya City ist mit Taxi ca. 40 min entfernt.

Es gibt für alle alles.. Fussball, Tennis, Fitness und noch viel mehr..

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mehmet

Merhaba Mehmet , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara