Wir sind vom Liberty Hotel Lara immer wieder aufs Neue begeistert. Nach all den Jahren (12 in Folge) an denen wir hier unseren Urlaub verbringen durften, hat sich das Hotel seine individuelle Note erhalten. Angefangen von der Poollandschaft (riesig), man findet immer Platz im Wasser, Pflege der Gartenanlage, die verschiedenen Snacks, Bars und der abwechslungsreichen Abendanimation. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind jedes Jahr immer Top. Einen herzlichen Gruß und Dank an alle Mitarbeiter, Wir freuen uns jedes Jahr immer bekannte (alle aufzulisten würde den Rahmen sprengen, stellvertretend erwähnt Mehtap, Hatice, Mehmet Ali. Ümmühani ) aber auch neue Gesichter zusehen, die mit ihrer freundlichen und herzlichen Art den Charme des Liberty ausmachen. Besonders möchten wir uns bei Sabrina und Fatih von der Gästebetreuung bedanken, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen, wenn es mal Probleme gab. Wir haben auch in diesem Jahr keinen Grund zur Klage. Es ist ein Privileg von Jahr zu Jahr dieses Top Niveau in Anspruch nehmen zu dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elke |
Merhaba Elke Merhaba Klaus , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara