Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

Das Hotel ist, im Vergleich mit Anderen in der Umgebung, kleiner aber hat ein sehr hohes Niveau!Wurde für das Jahr 2018 mehrmals ausgezeichnet in All Inclusive Gruppe! Das Konzept des Hotels ist - die Freundschaft und die Umwelt steht im Vordergrund! Hier kann man richtig die Energie laden!

• Badezimmer sauber, je nach Wunsch gereinigt! Fernseher im Spiegel integriert, Minibar, Wasserkocher - Tee, Kaffee im Zimmer, Klimaanlage. Schalldichte Fenster! Großes Doppelbett!Schlafen ohne Probleme!

• Essen am höchsten Niveau!!! Man kann es mit Wörter nicht fassen, man muss es erleben!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln an den Lippen!Bei Beschwerden wurde gleich nach einer Lösung gesucht! Leider manche Gäste glauben, wenn sie auf Urlaub sind dürfen sie alles machen, was sie wollen - ohne Rücksicht auf die Anderen (zur Info es waren vor allem Gäste aus dem britischen Kontinent) - Lösung wurde vom Hoteldirektor innerhalb einer 1/2 Stunde höchst persönlich gefunden!

• Fahrt zum Hotel unter 1/2 Stunde. Stadt mit dem Linienbus oder mit dem Taxi erreichbar!

Entertainment Team ideenreich, jung und den ganzen Tag und Nacht schaffte super Stimmung! Parodie Abend unvergesslich, Spiele am Pool tagsüber, Abends Live Music, etc. Strand gepflegt und sauber!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniela

Merhaba Daniela, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara