Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Es ist ein nicht so großes Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.Es ist überall sehr sauber .Wir sind jetzt daszweite mal hier und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder

• Für zwei Personen reicht das Doppelzimmer Standard völlig aus. Es gibt eine Minibar die täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Im Schrank befindet sich ein Safe auch kostenfrei.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Zu allen Mahlzeiten wird im Restaurant ein Buffet aufgebaut.Am abend gibt es für die Kinder ein eigenes Bufett.Mittags gibt es auch in den beiden Strandbars kleine Snacks.

• Das Personal versucht wirklich jedenWunsch zu erfüllen.

• Ca 20 Minuten dauert die Fahrt vomFlughafen Antalya zum Hotel.Es liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür besser ist es ein wenig zu laufen in Richtung Lara.

Tägliche Animation wird angeboten u. A. Aqua fit, Volleyball und vieles mehr. Es gibt einen Miniclub. Auch die abendliche Unterhaltung ist sehenswert. Das Team gibt sich viel Mühe Hen

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Barbara

Merhaba Barbara, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara