Marion & andreas (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Endlich wieder in unserem 2. zu Hause

Gut

wir waren zum 17. mal im Liberty lara. Es braucht uns wohl niemand zu fragen warum. Wir fühlen uns einfach dort sehr wohl. Es stimmt einfach alles. Die Lage, das Essen. Das super freundliche Personal wobei wir einige schon jahrelang kennen. Deshalb fühlen wir uns dort immer wie zu Hause. Die Gästebetreuung ist auch immer Top. Sabrina hat seit neuestem einen neuen Mitarbeiter yasat. Er ist ständig bemüht seine Gäste glücklich zu machen. Eine gute Wahl. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Wir freuen uns schon auf September. Da sind wir wieder da. In unserem 2. zu Hause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marion & andreas

Merhaba Marion und Andreas, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören,dass wir Sie als unsere Stammgaeste auch dieses Mal wieder glücklich machen konnten. Sabrina und Yaşat haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team