Wir waren das erste Mal in Lara und es hat uns hier richtig gut gefallen. Der kurze Transferweg zum Airport und das wunderbare Hotel mit einem überragenden Service haben uns überzeugt, irgendwann wieder hier her zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Einfach top top top!
Sehr sauber und schönes Bett, Bad klein und praktisch mit Schminkspiegel und Fön. Super auch der Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Einfach immer gut. Wir haben abends immer im Hauptrestaurant gegessen, die Auswahl war dort sehr groß und lecker und das Kuchenbüffett mega. Mittags gab es Pizza oder Pasta, auch alles frisch und schnell zubereitet.
Das beste überhaupt! Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant. Sehr freundliches Personal überall.
Transfer vom Airport Antalya ca. 25 min. Hotel direkt über die schöne Poollandschaft mit dem Meer verbunden.
Gab es schon, haben wir aber nicht genutzt, da wir einfach nur mal ausruhen wollten. Je nach Witterung wurde das tägliche Abend-Programm drin oder draußen gezeigt. Viele Sportangebote, das Spa und ein Innenpool konnten ohne Aufpreis genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katharina |
Merhaba Katharina, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team