Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub, einfach traumhaft

Eine sehr schöne angelegte Hotelanlage. Das Hotel hat 8 Stockwerke, die man mit drei Panoramalifts (welche meinem Sohn total gefallen haben) erreicht. Es gibt auch noch zwei weitere Lifte die man benutzen kann. Es gibt eine ganz große Poollandschaft, angefangen von einem Ruhepool mit 2 Whirlpools integriert, weiter gehts zum Kinderpool (mit zwei eigenen Rutschen für die Kleineren), weiter zum Pool mit den Wasserrutschen (ist ein eigener Pool, somit werden keine Schwimmer belästigt) und dann der Hauptpool der wunderbar in die Anlage integriert ist. Und man bekommt den ganzen Tag über Liegen. Auch der Strand ist sehr schön, ein bisschen kieselig an der Wasserlinie. Auf dem Steg gibt es Kuschelkissen. Es gibt auch noch ein Hallenbad mit gesondertem Kinderbecken. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Österreich, Deutschland, Holland, England, Russland, Schweiz war überall etwas dabei, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ja natürlich wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch wieder raus. Das man in der Früh vielleicht mal 5 Minuten warten mußte bis der Kellner mit dem Kaffee kam (man konnte ihn sich ja auch schließlich selber holen). Oder wenn nur ein Kellner in der Poolbar Getränke servierte, meine Güte ich bin ja im Urlaub, dann hab ich halt selber mal die Getränke geholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war groß genug und wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar wurde täglich nachgefüllt und die Handtücher tägl. getauscht. In der Lobby wurde jeden zweiten Tag Lifemusik veranstaltet, da die Türen der Zimmer im vorderen Bereich des Hotels in die Lobby rausgingen, war es angeblich in den Zimmern im 1 Stock etwas lauter. Im 6 hab ich nix gehört, hab immer gut geschlafen. Den Strand errecht man durch die tool angelegt Poolanlage.

• Gut
  • Das Essen war einfach lecker. Beim Frühstück haben die Kellner Kaffee serviert. Es hat täglich Omlett, Spiegelei und Palatschinken gegeben. Auch türkisches Rosendelight und türkischen Honig gab es jeden Tag. Getänke wurden zu den Speisen immer serviert. Ausserdem war auf jedem Tisch ein Sektkübel mit gekühltem Wasser, Weißwein und einer Flasche Rotwein vorhanden. Die Speisen waren alle gut gewürzt, es wurde jeden Tag gegrillt. Es hat auch öfters mal Muscheln in verschieden Varianten gegeben - "lecker" und wer das nicht mag für den gab es vieles anderes. Es gab zweimal am Tag Tüteneis. Für die Kleinen gab es mittag und abends einen Kindercorner mit Nudeln, einem Fleischgericht, Gemüse und Fleischsoße und Tomatensoße. Und das in einer Höhe in der sich auch die Kleinen selber bedienen konnten. Also ich könnt hier noch weiterschwären, doch da läuft mir gleich wieder das Wasser im Mund zusammen.

• Das Personal war durchgehend freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Ich habe in den zwei Wochen Aufenthalt keinen Kellner entdeckt der "grantig" dreingeschaut hätte. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Cola ligt, Wasser und Kirsch bzw. Pfirischsaft).

• Gut
  • Da die Region Lara gleich neben Antalya liegt, hat die Transferzeit recht kurz gedauert. Man sieht hier auch sehr schön die Flugzeuge im Landeanflug bzw. im Abflug, der Fluglärm hält sich jedoch in Grenzen und ist absolut nicht störend. Da die Region erst allmälich aufgeschlossen wird, hat man rundherum noch etliche Baustellen, jedoch habe ich diese nicht als störend empfunden, da kein Baulärm. Einkaufsmöglichkeit gibt es nur direkt im Hotel ( Shop, Juwelier). Ca. 1,5 km entfernt gibt es ein Einkaufszentrum, aber hier gibt es nicht wirklich viel Auswahl. Am besten mit dem Shuttelbus nach Antalya, da wird man direkt zum Bazar gebracht.

• Gut

Wie schon oben beschrieben gibt es hier eine super tolle Poollandschaft. Liegen waren immer welche frei. Handtücher hat man von 08:30-12:00 und von 13:00-18:00 am Pool tauschen können. Die Liegen und Auflagen sind noch neu und daher auch super bequem. Das Animationsteam war recht freundlich, jedoch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Karin