Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen. Schöne weitläufige Hotelanlage. Ein Besuch des italienischen A-La-Carte- Restaurants ist zu empfehlen. Bei Rückenproblemen sollte eine Massage im Spa gebucht werden
Fernseher im Spiegel integriert
Das Corona Konzept war unserer Meinung nach sehr gut umgesetzt. Bei Einchecken und vor dem Betreten des Speisesaals wurde Fieber gemessen und OP - Einwegmasken lagen bereit. Überall waren Spender mit Desinfektionsspray aufgestellt. Jedes zweite Waschbecken und Urinal waren abgesperrt. Liegen am Pool und Strand hatten große Abstände. Vor dem Essen wurde jeder Tisch desinfiziert. Buffet und Theken waren mit Glasscheiben abgetrennt. Die Mitarbeiter der Küche haben, dann das gewünschte auf den Teller gelegt, der durch einen Ausschnitt in der Glasscheibe durchgereicht wurde. Maske musst nur im Hotel und im Speisesaal getragen werden. Ab Tisch konnte die Maske abgenommen werden. Kellner und Hotelangestellte trugen alle konsequent Ihre Masken. Ein solches Konzept habe ich am Flughafen Stuttgart vermisst !!! Ätzend ist nur das Masken tragen auf der An- und Abreise. Speziell im Flieger waren beim Rückflug viele Passagiere sehr undiszipliniert was das Maske tragen anbetrifft. Einchecken und Flug sind meiner Meinung nach die kritischen Punkte einer Urlaubsreise mit dem Flugzeug.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Merhaba Tim, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Zudem freut es uns sehr zu hören, dass Sie die Corona Massnahmen in unserem Hause zu schaetzen wissen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team