Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Familie

Kleines, sauberes Hotel das gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Zimmer sind frisch renoviert, sauber und zweckmässig ausgestattet. Deutsches TV ist vorhanden. Allerdings sind die Zimmer doch ziemlich klein, insbesondere wenn ein Zusatzbett (für Kind) aufgestellt ist. Das Bad ist ebenfalls sauber und zweckmässig ausgestattet aber auch ziemlich klein. Die Minibar wird täglich frisch gefüllt. Die Klimaanlage funktioniert. Allerdings war das WLAN kaum nutzbar.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr reichhaltig allerdings geschmacklich nicht übermässig. Verpflegung während des Tages an den verschiedenen Bars ist gut (Pizza, Nudeln, Hamburger, Eis....) Im Restaurant ist es sauber.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird englisch und auch deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Abendveranstaltungen sind durchschnittlich.

• Nahe zum Flughafen Antalya gelegen, somit kurze Transferzeiten. Strand direkt am Hotel. Shoppingmöglichkeiten in Hotelnähe sind vorhanden

• Gut

Die Poollandschaft und die Rutschen sind für Familien super geeignet und sehr sauber. Die Annimation während des Tages sind ebenfalls gut. Liegestühle am Pool werden ab dem späten Vormittag knapp.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Allerdings gibt einige Punkte über die wir uns ein wenig wundern. Unser Abendprogramm zum Beispiel ist sehr umfangreich. Wir bieten unseren Gaesten unter anderem Steg-und Terassenparty’s, Live Musik, Kinoabende, Kindershows, verschiedene Tanzshows (Samba, Cuba Dance usw.), Zirkus, türkische und orientale Nacht und von unserem Animationsteam vorbereitete Shows wie z.B. Komedi oder Quizshows an. Zudem waehlen wir die Zutaten für unsere Speisen sehr penibel aus. Unser Küchenteam arbeitet bereits seit Jahren in unserem Hotel und arbeiten höchst professionel. In der Zukunft können Sie sich gerne jederzeit an unser Personal wenden um Liegestühle oder Sonnenschirme. An unseren Pools sind 3 Mitarbeiter für Ihr Wohlbefinden zustaendig und werden Ihnen gerne behilflich sein den perfekten Platz für Sie zu finden. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserem Hause insgesamt 5 verschiedene Zimmertypen gibt; Eko, Standart, Large, Family und Dublex. Ihr Zimmer wird je nach Ihrer Buchung vergeben. Unsere Empfehlung waere bei Ihrem naechsten Aufenthalt ein Reisebüro aufzusuchen und sich dieszbezüglich beraten zu lassen. Für spezielle Wünsche können Sie uns gerne jederzeit via Mail (reception@libertyhotelslara.com) anschreiben, so können wir Ihnen persönlich zur Seite stehen. Mit dem WLAN hatten wir tatsaechlich kurzzeitig ein Problem; welches wir mittlerweile gelöst haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty