Das Liberty Lara Beach Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und eine riesige Poollandschaft, das zum wohlfühlen einlädt. Das Hotel ist in einem allgemein sehr guten Zustand, was sicherlich auch der letzten Winter durchgeführten Renovierung zu verdanken ist. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das neu renovierte Zimmer ist sehr schön geworden. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, mit einer wunderbaren Ausblick. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt.
Wie oben schon erwähnt, ist das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Allerdings war das gegrillte Fleisch für unser Geschmack etwas trocken.
Das Personal ist immer freundlich.
Sehr schöne Strandlage, die Entfernung zum Flughafen beträgt 20 Minuten Fahrzeit und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Genügend in der näheren Umgebung.
Der Pool ist wunderschön und gepflegt. Am Pool und am Strand fanden wir immer freie Liegen. Etwas schade fanden wir, dass auf der Sauberkeit am Strand nicht so großen Wert gelegt wurde, daher unser Punktabzug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Adalbert |
Liebe Adela, vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns, dass Sie Freude an unserer Gartenanlage, dem Essen und unserem Personal hatten. Es waere uns eine Freude Ihnen bei Ihrem naechsten Besuch das Fleisch individuell zuzubereiten. Wir gehen stets auf die Wünsche unserer Gaeste ein und diesen Wunsch würde wir Ihnen gerne erfüllen. Unser Strand wird taeglich zweimal gründlichst gereinigt und zudem ist tagsüber ein Mitarbeiter lediglich für die Strandreinigung zustaendig. Wir haben Ihre Bemerkung desto trotz an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Bei Ihrem naechsten Besuch können Sie uns gerne vorher anschreiben (reception@libertyhotelslara.com) damit wir versuchen könne Ihnen erneut ein Zimmer auf der siebten Etage zu vergeben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlchen Grüssen aus dem sonnigen Lara, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty