Juana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine große Poolanlage, die am Strand endet. Ende Oktober waren den ganzen Tag noch liegen frei. Das Personal ist mega!! Zimmer und alles andere war immer top sauber. Das Essen war sehr gut. Leider war der Pool eiskalt - es war kaum jemand mutig genug, ihn zu nutzen was ärgerlich ist, wenn msn mit Kindern wegen dem riesen Pool anreist. Das Meer war jetzt noch schön warm.

• Cool ist der Fernseher im Spiegel und dass man "nicht stören" vom Bett aus drücken kann. Die Minibar wurde immer wieder gefüllt, Wasseroberfläche Tee+Kaffee war auch vorhanden ebenso wie Bad-Artikel (sogar eine Nagelfeile).

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit Privat-Shuttle 15 - 20 Minuten gefahren. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man keinen Fluglärm. Man kann in naher Umgebung shoppen und Ausflüge buchen.

• Gut

Wir buchten das Hotel wegen der großen Poolanlage und wurden bitter enttäuscht. Das Wasser hatte eisige Temperaturen, der Pool wurde von kaum jemanden (der anwesenden Gäste) genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Juana

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und Sauberkeit unseres Hotels sowie die herzliche Betreuung durch unser Team so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die kleinen Annehmlichkeiten, wie den Spiegel-TV und das komfortable "Nicht stören"-System, geschätzt haben. Die kühle Wassertemperatur des Pools im Oktober tut uns leid. Das Feedback zur Nutzung des Pools und dessen Temperatur ist uns sehr wichtig, insbesondere wenn Familien sich auf ein aktives Schwimmerlebnis freuen. Wir prüfen dies aufmerksam, um für die kühleren Monate Lösungen zu finden, sodass der Pool bestmöglich genutzt werden kann. Dass das Meer angenehme Badetemperaturen bot, freut uns allerdings. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht dann mit einigen Anpassungen, die Ihr Erlebnis noch besser gestalten! Mit herzlichen Grüßen,