YIGIT (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Urlaub in Liberty Lara

Ich habe selber Kunden dort hingeschickt und war persönlich dort und kann das jeden empfehlen Also wer hier was negatives suchen möchte dann findet er das auch. Ich werde nächstes Jahr bestimmt nochmal hinfliegen und Kunden hinschicken. Danke an LIBERTY Personal aber wirklich alle ob Putzfrau, Rezeption, Restaurant, Kellner, Bellboy, Animation oder die Gästebetreuung. Ihr seit SPITZE und macht weiter so!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Putzfrau war jeden Tag da und sie hat alles sehr sauber gemacht. Nochmals danke an Sidika Zimmer 3109

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel zur Auswahl vom Fleisch, Fisch alles was man möchte hat man gehabt und es war auch sehr sehr lecker. Vielen Dank an den Koch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Nochmals vielen Dank an Cafer, Rabia, Mehmet Ali, Alican und alle die ich den Namen nicht geschrieben habe

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:YIGIT

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns persönlich und Ihren Kunden weiterempfehlen! Es ist wundervoll zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den herausragenden Einsatz unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte, speziell an Sidika aus Zimmer 3109 und unseren Küchenchef, geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, nächstes Jahr wiederzukommen, und stehen Ihnen und Ihren Kunden jederzeit mit dem gleichen Engagement zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Liberty Lara! Mit freundlichen Grüßen,