Rene (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Winter

Ein kleineres aber sehr gepflegtes Hotel. Dieses liegt direkt am Strand und nicht weit von Antalya und dem Flughafen entfernt.

• Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen, das war uns schon vorher bekannt. Trotzdem hatten wir eine sehr schöne Aussicht. Unser Zimmer war jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefühlt.

• Für die Winterzeit hat das Hotel ein Geschmackvolles ,Abwechslungsreiches und großes Buffet. Was wir schon anders erlebt haben.

• Das Personal war sehr nett und freundlich und hatten immer ein Lächeln 😃 im Gesicht.Einen großen Dank an Emhra und Güney aus der Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen und trotzdem hört man sie nicht. Die Verkaufsläden an der Strasse vorm Hotel sind kaputt und leer, darum sieht es dort schmutzig aus. Für diese Zustände kann man nicht das Hotel ,verantwortlich machen. Im Hotel ist alles Ordentlich und Sauber. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Rene

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit und die ruhige Lage trotz der Nähe zum Flughafen geschätzt haben. Wie Sie richtig erwähnen, liegen die äußeren Gegebenheiten außerhalb unseres Einflussbereichs, aber innerhalb des Hotels legen wir größten Wert auf Ordnung und ein angenehmes Ambiente. Ihr Lob für unser freundliches und stets lächelndes Personal, insbesondere für Emrah und Güney aus der Gästebetreuung, wird unser Team sehr freuen – wir werden es gerne weitergeben! Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Winterbuffet ist eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit unseres Küchenteams. Wir wissen, dass die Erwartungen an ein gutes kulinarisches Angebot hoch sind, und es ist schön zu hören, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einer wärmeren Jahreszeit, um auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen,