Katrin & Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Traumhotel

Im Verhältnis Hotel - Gartenanlage einfach traumhaft. Vom Hotel bis zum Strand muss man schon ca 300 m durch die Anlage laufen so groß ist die Anlage. Die Sauberkeit ist wahnsinn!!! Abends werden alle Liegen am Pool bei Seite gestellt und es wird gereinigt ohne Ende. Während unseres Aufenthalts waren recht viele Engländer im Hotel die auf Dauer etwas anstrengend aber absolut nicht aufdringlich werden. Die AI-Leistunge waren enorm - von morgens 7:00 bis nachts 24:00 konnte man nonstop essen und trinken was das Herz begehrt Einfach hin und relaxen

• Wir hatten ein Economy-Zimmer ohne Balkon, Zimmer 1107. Riesig groß mit 1,60 mm Bett, Sessel, Sofa, Minibar, Safe und etwas 18 qm groß. Das Zimmer war in einem Top-Zustand, mit Parkettboden. Auch die Klimaanlage hat nicht getropft oder war laut.

• Gut
  • Wer nicht so "kleinlich" bei der Essenauswahl ist wie wir findet immer etwas leckeres zu essen. Für jeden Geschmackt etwas zu haben. Auch im Restaurant ist die Sauberkeit wahnsinn!!! Wir haben am BBQ teilgenommen - super super lustig, nur kleiner Tipp: auf den kleinen Tischen in der Mitte stehen orange Fläschchen, nicht zögern einfach direkt benutzten - am besten vorm hinsetzten, ist Moskitospray. Einer der super netten Kellner hat und - nachdem uns bereits einige erwischt hatten - gesagt die Moskitos seien sehr "Gastfreundlich".

• So viel Service habe ich selten erleben dürfen! Wir hatten nur eine Bettdecke - was wohl normal ist - und haben gefragt, ob wir evtl eine zweite bekommen können. Die Putzfrau ist direkt ins Zimmer gekommen um eine zweite Decke zu bringen. Überall Freundlichkeit und Offenheit und das ganz ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung ist wahnsinn!!!!!

• Das Hotel liegt etwa 20 Min vom Flughafen entfernt, ab und hört man den einer oder andere Flieger am Strand was aber nicht gestört hat. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und überall wird man freundlich empfangen. Der Ortteil Lara hat sonst aber kaum Sehenswertes, dafür kann man aber mit dem täglichen ShuttleBus (kostenlos morgen ums 11:00 hin und nachmittags um 16:00 zurück) nach Antalya fahren.

Das Animationsteam ist relativ jung aber auch mehr als höflich und überhaupt nicht aufdringlich! Die Poollandschaft ist - wie die Hotelbilder schon zeigen - wunderschön und riesig groß. Wer etwas Ruhe sucht kann sich im Silencepool entspannen, dieser ist erst ab 16 Jahren erlaubt. Am anderen Pool ist es allerdings doch recht voll und laut. Wir haben am Strand gelegen. Achtung, das Wasser im Meer wird nach ca 1 m schon Hüfttief und nach 2 bis 3 m kann man kaum noch stehen. Nicht zu vergessen die Rutschen - ein Spaß nicht nur für Kinder!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2010