Das Hotel wirkt von außen im Verhältnis zu den anderen Hotels in der Umgebung klein, was allerdings sehr täuscht. Von vorne stellt das Hotel eine Wasserrutsche dar. Das Hotel hat acht Stockwerke. In der Lobby kann man Abends noch gemütlich sitzen und Cocktails trinken. Unser Tipp ist, begrüßen sie das Personal mit "Merhaba". Sie freuen sich sehr darüber und es lohnt sich =)
Das Zimmer hatte eine gut ausreichende Größe, da man sich die meiste Zeit eh nicht im Zimmer aufhält. Das Badezimmer war sehr sauber und die Zimmer würden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Jeden Tag wurde das Bett schön dekoriert und wir haben uns immer sehr über diese netten Ideen gefreut.
Das Hotel hat jeden Tag ein sehr vielseitiges Angebot, somit ist immer für jeden was dabei. Es war immer sehr sauber und gepflegt und das Personal ist schnell im Tische neu eindecken. Im kleineren Speisesaal hat uns die Atmosphäre etwas besser gefallen weil man einfach mehr unter sich war, aber auch im großen Speisesaal konnte man sich schön hinsetzten und es sich schmecken lassen.
Das Personal war immer aufmerksam uns sehr freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Super Lage, da es vom Flughafen ungefähr 15 Minuten sind und auch sonst alles schnell zu erreichen ist. Neben dem Hotel sind einige Shops in denen man Abends noch etwas stöbern kann. Auch Apotheken sind direkt neben dem Hotel.
Sowohl am Pool als auch am Strand war immer alles sauber, auch hier hat das Personal mehrmals täglich alles gecheckt. Man hat ohne Probleme Liegen bekommen. Da wir lieber am Strand lagen haben wir von der Animation die hauptsächlich im Poolbereich stattgefunden hat nicht so viel mitbekommen. Aber sogar am Strand würde täglich Boccia und Beachvolleyball gespiel. die Animatöre haben Abends ein super Programm abgeliefert.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marie |