Birgit (41-45)
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 8. Mal hier und obwohl ich letztes Jahr dachte es geht nicht noch beser wurde ich wieder angenehm überrascht. In allen Bereichen des Hotels leisten alle Mitarbeiter einen super Service, sodass man sich zu Hause fühlt. Ein ausschlaggebender Punkt warum ich immer wieder komme ist die Grösse des Hotels, es ist überschaubar und die Naehe zum Flughafen ist durch den Transfer von ca. 20 Minuten sehr angenehm. Bei allen anderen Bereichen möchte ich mich den überaus positiven Bemerkungen der mir vorausgegangenden Bewertungen anschliessen. Ein Tip von mir: Einfach hierher kommen, die besondere Atmosphaere geniessen, die man nur beschreiben kann, wenn man es selbst erlebt hat. Da der Spa Bereich nicht so oft erwaehnt wird möchte ich es gerne tun. Susi, Janti, Emin, Tarik: herzlichen Dank für die tollen Massagen und den tollen Service, macht weiter so. Zum Schluss ganz liebe Grüsse an meinen Freund ‘’Herr Metin’’ (Bar Chef), Mehmet A. (Pastahaus), Gülsen T. (Reinigungsperle Zimmer 3110) und Sabrina von der Gaestebetreuung, die das Herz auf dem richtigen Fleck hat und ein ganz lieber Mensch ist. Für alle Mitarbeiter des Liberty Lara, die ich leider nicht alle erwaehnen kann und die mir wieder einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben HERZLICHEN DANK. Ich komme wieder. Eure Birgit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut auch uns unglaublich unsere Stammgaeste in unserem Hause zu empfangen. Es ist tatsaechlich so, dass wir unsere Freunde wiedersehen dürfen. Vor allem Metin, Mehmet A., Gülsen und Sabrina haben sich besonders über Ihre freundliche Bemerkung gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch um erneut eine schöne Zeit mit Ihnen zu verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihre Liberty Lara Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty