Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel ist zu dieser Jaheszeit nicht ausgebucht und die Erholung ist garantiert. Ich wollte einfach nur entspannen und habe bekommen, was ich wollte. Viele nette Menschen kennengelernt, was auch als Alleinreisender kein Problem war. In diesem Zusammenhang möchte ich den "Stammtisch" grüßen. Aber auch den Night-Manager (Ich habe leider den Namen vergessen) und Serkan in der Select-Bar. Ich würde die Reise jederzeit wieder machen.
Die Zimmer sind gut und sauber. Auch wenn man dem Fußboden teilweise das Alter schon ansieht. Außerdem ist das Zimmer überwiegend zum Schlafen da. Das Bad wurde täglich gereinigt und auch die benutzten Handtücher gewechselt.
Perfekt. Für jeden Geschmack etwas. Mittags und Abends wurde gegrillt. Große Auswahl an Speisen, obwohl das Angebot aufgrund der wenigen Gäste eingeschränkt wurde. So auch die Bar am Strand. Aber Angesichts der Jahreszeit angemessen. Außerdem gab es einem die Gelegenheit, sich zu bewegen, was bei dem guten Essen auch nötig war.
Das Personal war sehr freundlich und immer bestrebt, die Wünsche schnell zu erfüllen. Jeder Angestellte hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen.
Die Nähe zum Flughafen (Transfer ca. 20 Minuten) macht des Hotel sehr attraktiv. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, die Preise jedoch etwas hoch. Handeln war nur begrenzt möglich. Der Strand war sauber und auch gut besucht. Bei schönem Wetter war auch das Baden im Meer problemlos möglich. Die Außen-Pools waren sauber, aber nicht geheizt. Also nur etwas für Hartgesottene.
Das Unterhaltungsangebot war ebenfalls aufgrund der Jahreszeit eingeschränkt. Wer also Animaton haben möchte, sollte eher nicht zu dieser Jahreszeit buchen. Abends gab es ein kleines Programm (teilweise Live-Musik oder Spiele). Wobei die Sängerin bemüht, aber teilweise grenzwertig war. Wellnessbereich, incl. Hallenbad alles top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |