Hreike (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur........

das hotel ist ein eher kleineres im vergleich zu den anderen hotels der umgebung, was wir als sehr angenehm empfanden. sehr sauber in allen bereichen , all inklusive leistungen zu allen mahlzeiten und zwischendurch mit snacks und kuchen, pizza, gözleme usw. , schmackhafte getränke in großer vielfalt, eis, geschmacklich immer super, nicht zu vergessen die vielen süßspeisen, also wirklich ein riesendankeschön an die vielen fleißigen mitarbeiter im küchenbereich, im service, uns hat es immer super geschmeckt., es waren viele englisch sprechende gäste im hotel, schweizer, belgier, einige türkische familien, einige wenige russisch sprechende gäste. die deutsche sprache hörten wir eher weniger, das hotel hat uns gut gefallen , die anlage ist schön angelegt, alles ist gepflegt und liegen waren im pool und strandbereich auch mittags noch zu bekommen. es gab zwar die klassischen liegenreservierer, sie waren aber in geringer anzahl. auch das war sehr angenehm. klare weiterempfehlung für das liberty hotel, vielen dank an alle, die uns unseren urlaub so angenehm verleben ließen. wir haben uns super erholt.

• Gut
  • zimmer war normal groß, mit fernseher im spiegel recht originell, alles war sauber , klimaanlage funktionierte super, bad eher kleiner aber okay. so wie wir ein standartzimmer erwarten war es auch.

• restaurants gibt es genug, soviel, das wir es nicht geschafft haben, bei allen einmal zu essen, tolle büfetts, ob nachspeise, brot , suppen, salate, es gab zu essen in hülle und fülle. wir haben zu keiner zeit irgendwo angestanden, durch die vielzahl der möglichkeiten verteilten sich die gäste so, das nie gedränge entstand. das war top. , niemand war auf trinkgeld aus, alle waren flink und wußten schon nach kurzer zeit, was wir gerne hätten. die tische waren zu allen mahlzeiten schnell abgeräumt, sauber und es fehlte nie besteck , servieten oder ähnliches. alle mahlzeiten waren sehr schmackhaft, ob gegrillt oder gebraten, fisch oder fleisch, es schmeckte einfach alles.

• Gut
  • freundlich sind alle, ob service beim essen, reinigung, rezeption, verkäufer, auch deutsch haben viele gesprochen, also wir konnten uns immer verständigen. reinigung des zimmer war in ordnung, minibar war kostenlos aufgefüllt, tee und kaffee haben wir auf dem zimmer kochen können, fanden wir super. beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • flughafen nur ca 20 min entfernt, hotel in erster reihe direkt am strand. taxi gleich neben dem eingang zum hotel. hotel liegt am hinteren ende der ortschaft, zum shoppen ca. 20 o.25 min laufen, uns fehlte hier das mediterane flair, es ist alles sehr städtisch mit großen einkaufszentren, keine strandpromenade zum bummeln. wer hier bummeln gehen möchte wie in evrenseki oder kumköy, das geht leider nicht, unsere abendliche runde nach dem essen beschränkte sich dann häufig auf einen geringen umkreis ums hotel. der strand ist weitläufig aber schwer zu bewandern, der kieselige sand erschwert das gehen , weitere strecken sind sehr anstrengend. jedes hotel hat einen badesteg, das ist hübsch anzusehen mit den kleinen hütten darauf, kann man sich mieten, eine nette idee. ins wasser gehts gleich tief hinein, sollte beachtet werden, wenn kleine kinder baden gehen. vom hotel gleich zu den strandliegen , das ist super,

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hreike

Liebe Hreike, Zunaechst möchten wir uns für Ihre ausführliche und durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie den feinen Unterschied in unserem Hause offensichtlich bemerkt haben. Für uns ist es das A und O unseren Gaeste jederzeit den besten Service zu geben, der uns möglich ist. Es würde uns sehr freuen auch Sie erneut bei uns begrüsen zu dürfen, um Ihnen nochmals einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty