- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rundum zufrieden. Eseen und Personal hervorragend. Besonders der Kellner Mehmed Ali fiel sehr positiv durch Kompetenz und Freundlichkeit auf. Verbesserungsfaehig sind allerdings die Deutschkenntnisse des Personals sowie die Kennzeichnung der Speisen in deutscher Sprache. Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Evi & lieber Peter, Vorerst möchten wir uns herzlichst für Ihre ehrliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist das Wichtigste in unserer Anlage stets Verbesserungsvorschlaege von unseren Gaesten zu erhalten; so haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir werden gerne die Auszeichnungen erneut überprüfen. Mehmed Ali hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und sendet Ihnen auf diesem Wege liebe Grüsse. Es waere eine Ehre für uns, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty