Wir haben auf eine Empfehlung hin das Liberty Hotel Lara gebucht und sind total begeistert. Sehr gutes und nicht allzu großes Haus. Gästestruktur ist gemischt: von Familien mit Kindern über Paare und ältere Menschen ist alles und vor allem aus ganz verschiedenen Ländern vorhanden. Offene, helle und großzügige Lobby, monderne und helle Zimmer, schöne weitläufige und grüne Außenanlage, gepflegter und breiter Strand (Sand/Kies), leckeres Essen, toller Service - wirklich ein rundum gelungener Urlaub! Mehr kann man an dieser Stelle wirklich nicht sagen. Am besten selber ausprobieren! Auf jeden Fall das türkische Restaurant (im Rahmen von AI 1x pro Woche inklusive) besuchen. Erstklassiger Service! und sehr leckeres Essen!! WIFI ist in der kompletten Anlage vorhanden und auch recht schnell.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon in der 4. Etage. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Zimmerservice war tadellos. Auch ohne Trinkgeld bis zum 3. Tag! hatten wir von Anfang an fast die komletten 9 Tage täglich Dekorationen mit Blumenschmuck auf dem Bett.
Hier kann ich nur eines sagen: lecker, lecker, lecker. Buffetrestaurant am Morgen, Mittag und an Abend: reichlich Auswahl, abwechslungsreich und schmackhaft, große Brotauswahl, live cooking, Eierstationen, Pancakes, Crepes, etc., Wok, Grill, großes Salatbuffet, Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch, riesen Nachtischbuffet.... alles vorhanden! Wer hier dennoch verhungern sollte ist selber schuld. Nudelrestaurant am Mittag: ebenfalls sehr lecker. Portionen werden nett angerichtet und sind für ein Mittagessen richtig bemessen. Und wer dann immer noch hungert - es gibt ja noch 3 andere Futterstellen. Auswahl und Qualität auch hier sehr gut. Einziges Manko - zu Stoßzeiten könnte man noch mehr Personal einsetzen. Pizza am Mittag/Nachmittag: sehr lecker und kann nach eigenen Wünschen belegt werden. Burger am Mittag an der Poolbar: auch hier alles super - egal ob Burger, Salat, Fachita.... alles lecker!
Natürlich hat man immer ein paar Mitarbeiter, die einen schlechten Tag erwischt haben - das ist menschlich. Jedoch waren wir uns einig, dass wir bislang noch nie einen so guten und freundlichen Service in einer AI-Anlage erlebt haben. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, an der Bar oder wo auch immer - wirklich alle Mitarbeiter waren stets feundlich und hilfsbereit. Da das Haus eine Auslastung von über 100% hatte, war es gerade beim Abendessen immer sehr turbulent. Auch wenn man erst später ging waren die meisten Tische noch belegt und das Servicepersonal schwer beschäftigt. Dennoch hat man direkt einen freien Tisch gleich neu eingedeckt und auch häufig mit einer frischen Tischdecke bekommen. Fast alle Mitarbeiter sind sehr kommunikativ - egal ob auf deutsch oder englisch - und geben dem Gast das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Auch der Service im Frisörsalon und im Spa-Center (v.a. die Masseure) waren sehr freundlich. Beschwerden direkt hatten wir keine - eine defekte Lampe im Badezimmer wurde binnen kurzer Zeit erneuert.
Das Hotel ist nur ca. 25 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Von Fluglärm o.ö. bekommt man jedoch gar nichts mit! In der Umgeben gibt es zahlreiche Geschäfte, Apotheken sowie größere und kleinere Malls. Ansonsten ist der Haus sehr ruhig in erster Strandreihe gelegen. Für Ausflüge nach Antalya sowie zu diversen Ausgrabungsstätten ist Lara ideal. Für Personen die gerne Party außerhalb der Anlage machen möchten oder "Stadtleben" suchen, eher weniger geeignet.
Das Fitnesstudio ist klimatisiert und die Geräte sind neu. Es läuft zur Unterhaltung ein Musiksender. Handtücher und Wasser sind vorhanden. Sehr sauber. Die beiden Poolanlagen sind richtig klasse! Trotz der üppigen Bepflanzung um die Pools sind diese sehr sauber und gepflegt! Den Kinderpool kann ich nicht beurteilen. Liegen und Auflagen sind ebenfalls genug vorhanden - auch wenn viele Leute gerne mal wieder morgens mit Handtüchern reservieren und erst gegen Mittag aufkreuzen. Toiletten am Pool werden auch regelmäßig gereinigt und sind in einem guten Zustand. Auch die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß :-) Zu Unterhaltung ist zu sagen, dass man sich hier wirklich allerlei einfallen lässt. Egal ob Galaabend, Karaoke, Bingo, Disko mit Lasershow o.ä. - es wurde wirklich für jeden etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept und unser Personel zugesagt haben und Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege; diese sind sehr wichtig für uns. Nur so haben wir die Möglichkeit uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es würde uns freuen Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen; um Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Viele, liebe Grüsse aus dem sonnigen Lara, Ihr Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty