- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gut geführtes freundliches Familien-Hotel, tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen, Strand steil abfallend, Zimmer mit Meerblick sind "Schallfänger" der abendlichen Veranstaltungen Ruhe erst ab 23;30Uhr Gäste überwiegend aud D,GB undNL
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist sicher richtig, dass von Zeit zu Zeit durch unsere Party’s eine hohe Lautstaerke entsteht. Bis 24:00 Uhr ist es hier in der Region erlaubt zu feiern, aber danach ist es in dem kompletten Bezirk untersagt laut Musik spielen zu lassen. Diese speziellen Shows werden in der Woche einmal oder maxiumum 2 mal veranstaltet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut waehlen und nochmals eine schöne Zeit mit uns verbringen können. Denn es scheint uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit und alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lara, Ihr Liberty Hotel Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty