Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel in Lara

Wir waren 3 Wochen im Liberty Lara und es war wirklich erstklassig. Vom Essen, bis zum Zimmer über das Personal war es einfach klasse. Das Essen war wirklich abwechslungsreich. Es war sehr authentisch und nicht nur „europäisch“, was wir wirklich klasse fanden. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön. Es wurde jeden Tag tip top gereinigt- auch der Minibar Service war immer sehr sehr höflich. Das gesamte Personal muss an dieser Stelle gelobt werden. Stets zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Das kennen wir aus anderen Hotels auch schon mal anders. Auch die Animation-sie war immer da, hat immer höflich gefragt, ob man mitmachen möchte, aber wenn man nicht wollte, wurde auch nicht diskutiert. Ein riiiesen Dankeschön an die Gästebetreuung Sabrina und Fatih - ihr macht das echt klasse. Der Empfang bei euch war auch super herzlich - wir haben uns sofort wohl gefühlt. Noch einmal vielen Dank an alle - es war wirklich klasse ;)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Erstklassig- tolle Leute

• Gut
  • Für Lara ist die Lage ok. Da wir aber Sonst in Side sind, fühlt man sich in Side freier :)

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Ulrike

Merhaba Ulrike, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat. Das Liberty Lara Team gibt sich viel Mühe um allen Gaesten ein wunderschönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir danken Ihnen in Namen des gesamten Hotel Personals und wünschen uns Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara