Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist ein tolles Hotel

Ich muss sagen wir waren jetzt schon das 18 mal in diesem hotel.es ist schon wie eine kleine Familie.Zum Thema Zimmer sie sind wirklich renovierungsbedürftig aber wir sind ja nur zum Schlafen dort das Abendprogramm hat sehr nachgelassen.aber es ist wirklich ein herzliches Team dort und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Liberty fahren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Rainer

Liebe Gäste, zunächst möchten wir Ihnen von Herzen danken – nicht nur für Ihre Rückmeldung, sondern vor allem dafür, dass Sie uns nun schon zum 18. Mal besucht haben. Ihre langjährige Treue bedeutet uns mehr, als Worte ausdrücken können. Für uns sind Gäste wie Sie tatsächlich ein Teil unserer Liberty-Familie geworden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und unser herzliches Team Ihnen wieder schöne Urlaubsmomente bereiten konnte. Dieses Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation und Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Zimmer und des Abendprogramms. Wir wissen, dass einige Zimmerbereiche modernisiert werden müssen, und wir arbeiten aktiv daran, Schritt für Schritt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Hinweis zum Abendprogramm ist für uns wertvoll – wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste wieder mehr Abwechslung und höhere Qualität erwarten können. Dass Sie trotz dieser Punkte sagen, dass Sie sich wie in einer kleinen Familie fühlen und nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden, ist für uns das größte Kompliment und zeigt, dass wir vieles richtig machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit vielen bekannten Gesichtern, echter Herzlichkeit und hoffentlich noch schöneren Erlebnissen. Mit warmen Grüßen,