Brigitta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es stimmt einfach alles. Mega, mega super

Die ganze Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Balkon gross genug und auch wunderbare Meersicht. Essen und Trinken wie im Märchen. Sehr abwechslungsreich und immer mit einem sehr freundlichem lächeln bediend worden.

• Kann nur sagen TOP.Jeden Tag wunderschöne dekoration mit Blumen auf den Betten.Wurden mit viel liebe und sorgfalt gemacht.

• Qualität ausgezeichnet.Immer alles frich und mit liebe Präsentiert. Quantität,so eine auswahl an Speisen habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen.

• Das ganze Personal, vom Zimmermädchen bis zum Manager alle sehr freundlich und immer gut drauf.

• nur etwa 500meter zum Strand durch die wunderschönr poolanlage,super. Ausflüge nach Antalya mit gratis Hotelbus ist perfekt

Pool und Strand immer sehr sauber.Immer mehr als genug Liegenen und Sonnenschirme zur verfühgung.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta Das Hotel Lara Beach schickt ihnen schöne grüsse und bedankt sich für diese tolle satze und für die tolle bewertung. Das was Sie hier beschrieben haben liest die Hotelleitung und gibt für positive und negative bewertungen sehr wert. Wir sind überglücklich das Sie einen guten aufenthalt im Lara Beach verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Time to build friendship