Waren das erste mal in der Türkei und es hat uns echt super gefallen, hatte echt nicht viel zu wünschen übrig. Das recht kleine Hotel (ca. 311 Zimmern) ist sehr übersichtlich, die Gästestruktur war eigentlich recht gemischt doch gab es viele Holländer und Engländer. Das Hotel ist sehr schön und man sieht manchmal das es etwas älter ist, fanden wir jetzt aber persönlich nicht schlimm, es wird aber ein bisschen von den Nachbar Hotels unterdrückt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel wir persönlich sind von dem was wir gesehen haben positiv beeindruckt und können es für erst Urlauber in die Türkei nur empfehlen! Preis-/Leistungsverhältins war gut.
Hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock mit seitl. Meerblick. Von der Größe ganz gut man sieht den Zimmern aber schon die Jahre des Hotels an. Das Zimmer besaß eigentlich alles TV, Föhn Klimaanlage, Bad natürlich, Safe, Telefon Balkon und Minibar. Wie schon gesagt die Sauberkeit hätte wirklich besser sein können.
Immer abwechlungsreich, mit Show Cooking und allem,sehr sehr lecker gemacht!
Sehr nett, man musste nur im Buffet Restaurant etwas lange warten bis sich jemand um einen gekümmert, Fremdsprachenkenntnisse sind eher gering aber mit ein paar Englischkenntnisse kommt man gut durch. Die Sauberkeit könnte besser sein aber recht schön gemacht z.b ein Schwan oder Herz aus Handtüchern.
Das recht kleine Hotel (vergleicht man es mit seinen Nachbarn) mit ca. 311 Zimmern ist sehr übersichtlich und nah an einem Shopping Center gelegen ( zu Fuß erreichbar). Strand ist in ca. 4 min zu erreichen immer genug Liegen am Strand, sehr schönes Wasser!
Super Pools mit Rutschen für die, die es ruhiger mögen gibt es sogar einen ruhe Pool um halb drei gibt es immer kleine kalte Handtücher! Es gibt zwei Tennisplätze, Fußballplatz usw.. Ein Lob an das Animationsteam hat einen unterhalten ohne aufdringlich zu werden, vor allem ein Lob an das ukrainische Tanz- und- Animationsteam, haben abends immer sehr schön und gut getanzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara Als erstes danken wir uns für ihre gute bewertung und für ihr aufenthalt im Lara Beach Hotel. Wir haben ihre bewertung ausführlich durchgelesen und wie Sie wissen ist es uns sehr wichtig positive oder negative oder auch vorschlage von den gasten zu bekommen. Für die Sauberkeit tun wir unser bestes, aber wir werden für dies mehr tun. Wir würden uns sehr freuen Sİe nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen / Tıme to buıld frıendshıp