Sehr freundliche Service personal Zimmer geht so bisschen alt Badewanne Matratzen das wo für mich noch schlechter war Klimaanlage nur zum kühlen nicht zum heizen
- ZimmergrößeEher gut
War kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wahr okay nur kein Strand bar
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Flughäfen Hotel 40 Minute
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Es tut uns leid, dass die Zimmer in Bezug auf Modernität nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie das Badezimmer sowie die Matratzen als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur des Pools sowie zur Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass die Klimaanlagen in bestimmten Saisonzeiten zentral gesteuert werden können. Dennoch verstehen wir, dass dies den individuellen Komfort beeinträchtigen kann. Bezüglich des Strandes bedauern wir, dass Sie das Fehlen einer Strandbar als Nachteil empfunden haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage sowie die gute Erreichbarkeit vom Flughafen positiv wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen