Das Hotel begeistert mit Sauberkeit in allen Bereichen und seinem freundlichen Personal. Man fühlt sich von Beginn an wohl und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl willkommen zu sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird frisch zubereitet(Gäste können in die offene Küche schauen) und das Obst und Gemüse ist in einer super Qualität. Für die tollen Süssspeisen ist das Land ja bekannt und hier ist die Auswahl so gross, dass man manchmal Schwierigkeiten hat sich zu entscheiden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Manch ein Gast schreibt hier einige Namen aber ich kann nur sagen, ob an der Rezeption, der Gästebetreuung, das Persona lan der Bar, der Reinigung, der Küche oder der Haustechnik und das Küchenpersonal alle sind immer freundlich und auch hilfsbereit falls es ein Problem gibt. Das haben wir in Deutschland schon ganz anders erlebt.Wir fühlen uns hier jedesmal wie zuhause.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns „wie zuhause“ fühlen – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben. Ob Rezeption, Gästebetreuung, Service, Housekeeping, Küche oder Haustechnik – Ihr Lob an alle Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter. Genau dieses Zusammenspiel und der tägliche Einsatz jedes Einzelnen machen den besonderen Charakter unseres Hauses aus. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt, Frische und Qualität unserer Speisen genießen konnten und besonders die Möglichkeit, unseren Köchen bei der Zubereitung in der offenen Küche zuzusehen, als bereichernd empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass unsere Auswahl an frischem Obst, Gemüse und süßen Spezialitäten Ihren Geschmack getroffen hat – gerade diese Details sollen unseren Gästen jeden Tag aufs Neue Freude bereiten. Dass Sie zudem die Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels so positiv hervorheben, bestätigt unseren hohen Anspruch an Hygiene und Pflege, den wir täglich mit großer Sorgfalt umsetzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen