Volker (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlichkeit groß geschrieben

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Liegen und Auflagen sind immer in ausreichender Menge vorhanden. Das Wasser im Pool war sehr sauber, aber auch sehr, sehr kalt. Die Rutschen am Pool sind nicht für Jedermann geeignet. Aber die englischen Miturlauber rutschten auch ohne Wasser die steilsten Rutschen herab. Die Absperrungen am Ende der Bahn wurden mit viel Glück einfach rausgerissen! ( so sind sie halt ). Das Zimmer war nach Ringtausch sehr schön und geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Aus Handtüchern und Nachtwäsche wurden mit Blumen umrankte Skulpturen gezaubert.

• Gut
  • Nach Tausch hatten wir ein sehr schönes Zimmer zur Ostseite. Für 3 Personen war es völlig ausreichend und die Betten waren auch noch gut in Schuss. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks neu bestückt.

• Das Essen ist die Wucht in Tüten. Eine große Auswahl an leckeren Haupt,- und Nachspeisen. alle frisch zubereitet und lecker gewürzt. Besonders zu empfehlen ist das Rührei mit Gemüse zum Frühstück. Wir hätten uns reinsetzen können. Der Grill vor dem Restaurant wurde fast perfekt bedient. Ich kenne nur eine Person, die noch besser grillen kann ! (Bauchscheibe!!!). Das Übergepäck der Koffer lag an den vielen verschiedenen Strohhälmen und Verzierungen der Kindercocktails . Aber auch die Männergetränke waren nicht ohne. Es soll sogar Gäste gegeben haben, die nach dem Genuss von zu vielen Cocktails die Nacht im Badezimmer verbracht haben.Aber das müssen bestimmt englische Gäste gewesen sein.

• Der Service im Lara Beach wird wirklich groß geschrieben!! Alle Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und helfen wo sie nur können. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner auch welche Vorlieben der Gast hat, und servieren die Roseflasche unaufgefordert. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und kümmert sich um die Fragen der Gäste. Bei der Reservierung für das italienische Restaurant muss man sich zeitig anstellen und am besten für 3 bis 4 Zimmer reservieren. (leider so passiert). Das Personal gab einen nie das Gefühl , das sie etwas dafür verlangen nett und höflich zu sein.

• Das Hotel liegt ca. 15 Km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert so nur 20 Minuten . In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Shoppingcenter,in denen man preiswerte getürkte Markenklamotten ersteigern kann.

• Gut

Die Pools waren immer sehr sauber und die Tennisplätze im guten Zustand. Nur die richtigen Gegner waren für mich sehr schwer zu finden. Aber wenn die Sonne schien, habe ich dann doch ein paar Tropfen Schweiß vergossen. Die Animation war nicht zu aufdringlich und ließ einen in Ruhe, wenn man nur so dösen wollte. Einen Animateur muss ich doch noch erwähnen: Ecko oder Gecko hieß er und war soooo lustig.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Volker